Подоконники и отливы

Пластиковые окна невозможно представить без таких дополнительных элементов как подоконники и отливы. Они являются необходимыми практически всегда и обычно устанавливаются сразу при монтаже окна пвх.

Подоконник должен быть установлен так, чтобы он закрывал не более половины ширины радиатора отопления. Это необходимо, чтобы теплый воздух циркулировал в зоне окна, обогревая стеклопакет и предотвращая его запотевание.

Подоконник устанавливается во время монтажа окон пвх, кроме тех случаев, когда есть необходимость устанавливать его позже, например, при остеклении строящегося коттеджа, когда невозможно установить правильную ширину подоконника.

Все производимые подоконники покрыты защитной плёнкой, с нанесенным товарным знаком производителя, что гарантирует высокие потребительские свойства и качество производимой продукции.

Кроме того, если Вы заказываете окна с цветной ламинацией, подоконник можно также выбрать под цвет окна.

Отлив – может быть пластиковый и металлический , установленный в нижней части оконного проема со стороны улицы. Установку отливов производят с уклоном в 100 от плоскости окна.

Козырек – это согнутый определенным образом металлический лист, устанавливаемый в верхней части оконного проема снаружи помещения. Козырьки предназначены для установки на остекляемые балконы и лоджии.

С установкой подоконников и отливов Ваши новые пластиковые окна будут иметь законченный, совершенный вид.

Комментарии закрыты.